13Apr

Sportliche 700 €

Im ersten Halbjahr dieses Schuljahres haben alle Kinder im Sportunterricht die Möglichkeit erhalten, bei ihren Sportlehrerinnen das Sportabzeichen abzulegen.
Im Februar erhielten alle Kinder, die es geschafft haben, eine Urkunde und das Abzeichen in Bronze, Silber oder Gold. Gleichzeitig reichten wir die Ergebnisse
beim Sportabzeichen-Wettbewerb für die Schulen in der StädteRegion ein. Die Sparkasse Aachen, der StadtSportBund und der RegioSportBund Aachen
suchten gemeinsam die Schulen in der Städteregion mit den meisten abgelegten Sportabzeichen im Verhältnis zur Anzahl der Schülerinnen und Schüler.
Am 27.3.2012 fuhren wirt auf Einladung der Sparkasse zur Preisverleihung nach Aachen. In der Kategorie I (Schulen mit bis zu 300 Schüler/innen) konnte
die Kalltalschule den vierten Platz erringen. Stellvertretend für unsere sportlichen Kinder nahm Frau Deneken einen Scheck über 700€ entgegen.
Wir freuen uns sehr darüber und werden das Geld sinnvoll zur Anschaffung von Sportgeräten nutzen.

geschrieben von S.Arnolds